журнал косметологии
kosmetologij.ru
Гидролат череды

Просмотров: 2556


Гидролат череды

Гидролат череды
Косметическое применение: Смягчающее, успокаивающее кожные аллергии у взрослых и детей, снимающее кожный зуд, воспаления, покраснения, раздражения, противовоспалительное при угреватой коже, антисептическое, осветляющее "черные точки", улучшающее внутриклеточный обмен, используется при лечении кожных заболеваний, освежает и придает упругость коже.
Лечебное применение: Обладает мочегонными и потогонными свойствами, улучшает пищеварение, нормализует нарушенный обмен веществ. Используется как средство для снижения кровяного давления, при заболеваниях печени, селезенки, при бронхитах, сахарном диабете, плохом пищеварении, простуде, а также как мочегонное при воспалении мочевого пузыря
Статья взята с: http://kosmetologij.ru
шаблоны для dleскачать фильмы

Добавить комментарий


Имя:*
E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *



Яндекс.Метрика
kosmetologij.ru 2018